- 1 MIN DE LECTURE

Le Canada bat la Suède au Championnat du monde de curling féminin

Women's Curling Championship team holding trophy

le Championnat du monde de curling féminin tenue la semaine dernière à North Bay a offert une semaine de curling excitante à tous ceux qui y ont assisté. . Tom Palangio, président et Robert Palangio, directeur financier de WipWare assisté au match et travaillé dur pour en profiter. Ce fut une semaine sensationnelle de championnat de curling alors que le Canada se dirigeait vers la finale avec la Suède dimanche.

Un nombre record de 69 391 personnes ont assisté au match de championnat. Il s'agit du record canadien d'assistance le plus élevé à tous les Championnat du monde de curling féminin au Canada pour l'événement d'une semaine au 69, 391.

Robert et Tom Palangio en kiosque au championnat de curling

C'était un tournoi à couper le souffle avec le champion olympique en titre, la Suède, qui affrontait le champion olympique de 2014, le Canada… le numéro un contre le numéro deux au classement mondial. Les curleurs ont joué une manche supplémentaire pour déterminer le vainqueur de la médaille d'or avec le Canada et la Suède à égalité 6-6.

Une Jennifer Jones en liesse a rendu hommage aux fans : « Incroyable. Je suis tellement heureux. Je ne peux pas en dire assez sur mon équipe. Nous avons passé une excellente semaine. Nous nous sommes imprégnés de l'ambiance dans la foule et nous nous sommes amusés lors de cette finale. Je suis tellement ravie de pouvoir monter une fois de plus sur la plus haute marche du podium avec ces filles ».

Félicitations à Équipe Canada pour une victoire mordante contre la Suède!!!