— 1 MINUTO DE LECTURA

Canadá vence a Suecia en el Campeonato Mundial de Curling Femenino

Women's Curling Championship team holding trophy

los Campeonato mundial de curling femenino celebrada la semana pasada en North Bay proporcionó una emocionante semana de curling para todos los que asistieron. . Tom Palangio, presidente y Robert Palangio, director financiero de WipWare asistieron al juego y trabajaron duro para disfrutarlo. Fue una semana sensacional de campeonato de curling con Canadá de cara a la final con Suecia el domingo.

Un récord de 69.391 personas asistieron al juego de campeonato. Este fue el récord de asistencia canadiense más alto en cualquier Campeonato mundial de curling femenino en Canadá para el evento de una semana en 69, 391.

Robert y Tom Palangio en el stand del Campeonato de Curling

Fue un torneo para morderse las uñas con la actual campeona olímpica Suecia luchando contra la campeona olímpica de 2014 Canadá... número uno contra número dos en el ranking mundial. Los rulos jugaron un final extra para determinar el ganador de la medalla de oro con Canadá y Suecia empatados 6-6.

Una jubilosa Jennifer Jones dio crédito a los fanáticos: “Increíble. Estoy tan feliz. No puedo decir lo suficiente sobre mi equipo. Tuvimos una gran semana. Nos empapamos del ambiente en la multitud y nos divertimos en esa final. Estoy tan emocionada de poder estar en la cima del podio con estas chicas una vez más”.

¡Felicitaciones al equipo de Canadá por una emocionante victoria contra Suecia!