- 1 MIN DE LEITURA

Canadá vence a Suécia no Campeonato Mundial de Curling Feminino

Women's Curling Championship team holding trophy

O Campeonato Mundial de Curling Feminino realizada na semana passada em North Bay proporcionou uma semana emocionante de curling para todos os que compareceram. . Tom Palangio, presidente e Robert Palangio, diretor financeiro da WipWare assistiu ao jogo e trabalhou duro para se divertir. Foi uma semana sensacional de campeonato de curling com o Canadá indo para a final com a Suécia no domingo.

Um recorde de 69.391 pessoas compareceram ao jogo do campeonato. Este foi o maior recorde de participação canadense em qualquer Campeonato Mundial de Curling Feminino no Canadá para o evento de uma semana em 69.391.

Robert e Tom Palangio no estande no Campeonato de Curling

Foi um torneio de roer as unhas com a atual campeã olímpica Suécia lutando contra o campeão olímpico de 2014 Canadá… número um contra o número dois no ranking mundial. Os curlers jogaram uma final extra para determinar o vencedor da medalha de ouro com Canadá e Suécia empatados em 6-6.

Uma jubilosa Jennifer Jones deu crédito aos fãs, “Inacreditável. Estou tão feliz. Não posso dizer o suficiente sobre minha equipe. Nós tivemos uma ótima semana. Nós absorvemos a atmosfera da multidão e nos divertimos naquela final. Estou muito emocionada por poder subir no pódio mais uma vez com essas garotas ”.

Parabéns ao Time Canadá pela vitória arrasadora sobre a Suécia !!!